Les yaourts sont fabriqués à partir du lait entier pasteurisé. Doux et onctueux les yaourts au lait de brebis sont très bien tolérés par l'organisme. Ils sont riches en protéines et très digestes. Ils sont vendus nature, dans un pot en verre de 125ml.
Avec sa belle croûte jaune-orangée et sa pâte onctueuse, le Brebichon est réalisé à partir du lait cru entier. Son goût intense plaira sans aucun doute aux amateurs de fromage de brebis corsé. Il est aussi idéal pour vos recettes de tartiflettes !
Fromage fabriqué de façon traditionnelle et artisanale à partir du lait cru entier. Après une traite manuelle des brebis, la fabrication se fait dans un chaudron en cuivre puis les fromages sont affiné dans une cave naturelle directement à la ferme.
Fromage réalisé à partir du petit lait de brebis. C'est un produit pauvre en matière grasse, riche en protéines et minéraux, excellent pour la santé. Elle peut se déguster salée ou sucrée et rentre dans la composition de nombreux plats (gâteaux, soufflés, farces...).
Le crottin de brebis est un fromage frais au lait cru à pâte molle caillée lactique. Après un caillage lent, la pâte lactique est moulée à la louche dans des faisselles. Les fromages égouttés sont retournés et salés, puis démoulés.
À la ferme
Ferme Cubières, 09130 Le Fossat
Merci de prévenir de votre passage
Le mercredi matin
Devant la boulangerie du Fossat
De 9h à 12h30
Le dimanche matin
Marché de Saint Sulpice sur lèze
De 8h30 à 12h30
Livraisons le vendredi soir :
Carla-Bayle
Pailhès