Yaourts au lait entier de brebis

Les yaourts sont fabriqués à partir du lait entier pasteurisé. Doux et onctueux les yaourts au lait de brebis sont très bien tolérés par l'organisme. Ils sont riches en protéines et très digestes. Ils sont vendus nature, dans un pot en verre de 125ml. 

 

Brebichon

Avec sa belle croûte jaune-orangée et sa pâte onctueuse, le Brebichon est réalisé à partir du lait cru entier. Son goût intense plaira sans aucun doute aux amateurs de fromage de brebis corsé. Il est aussi idéal pour vos recettes de tartiflettes !

Tomme au lait cru de brebis

Fromage fabriqué de façon traditionnelle et artisanale à partir du lait cru entier. Après une traite manuelle des brebis, la fabrication se fait dans un chaudron en cuivre puis les fromages sont affiné dans une cave naturelle directement à la ferme.

 

Brousse

Fromage réalisé à partir du petit lait de brebis. C'est un produit pauvre en matière grasse, riche en protéines et minéraux, excellent pour la santé. Elle peut se déguster salée ou sucrée et rentre dans la composition de nombreux plats (gâteaux, soufflés, farces...).

 

Crottin frais au lait de brebis

Le crottin de brebis est un fromage frais au lait cru à pâte molle caillée lactique. Après un caillage lent, la pâte lactique est moulée à la louche dans des faisselles. Les fromages égouttés sont retournés et salés, puis démoulés.

 

Où nous trouver ?

À la ferme

Ferme Cubières, 09130 Le Fossat

Merci de prévenir de votre passage

 

Le mercredi matin

Devant la boulangerie du Fossat

De 9h à 12h30

 

Le dimanche matin

Marché de Saint Sulpice sur lèze

De 8h30 à 12h30

En pré-commande

Livraisons le vendredi soir :

 

Carla-Bayle

formulaire de réservation

 

Pailhès

formulaire de réservation


 

 

La Ferme Cubières

 

Contact :

09130 LE FOSSAT

contact@lafermecubieres.fr

 

Louise Vayssade

06 81 51 89 85

 

Jérémy Laout

06 68 52 52 36


Tous droits réservés à la Ferme Cubières - reproduction interdite - 2021

Graphismes et site internet : ANT Atelier Nature & Territoires